索引号:000641406/2021-33928

发布机构: 公安局

名称: 【教育整顿】馆陶县公安局扎实开展谈心谈话活动

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-04-23

【教育整顿】馆陶县公安局扎实开展谈心谈话活动
           为扎实推进政法队伍教育整顿向纵深发展,精准掌握队伍存在的突出问题,深入了解队伍思想状况,助推查纠整改环节取得实效,近日,馆陶县公安局组织开展教育整顿查纠整改环节谈心谈话活动。
此次谈心谈话活动,主要分为党委书记和班子成员谈、党委成员和分管部门谈、党支部书记和所在支部全体民辅警谈、部门负责同志和部门民辅警谈等多种形式开展。谈话人严格按照见人见事见思想的要求深入开展谈心谈话,详细了解掌握民警的心理动态和队伍思想稳定情况,正确引导民、辅警建立积极健康、乐观向上的心态,帮助民辅警疏导情绪、化解矛盾、解决问题。
通过开展谈心谈话,切实达到了交流谈心、消除顾虑、帮助提高、解决问题的目的,让民辅警深刻的认识到,政法队伍教育整顿工作是从根本上对政法干警的关心、爱护与信任,是为了教育大多数人、挽救绝大多数人、惩处极少数人,起到了“惩前毖后、治病救人”的目的。