索引号:000641406/2021-33926

发布机构: 公安局

名称: 【我为群众办实事】馆陶警方破获一起盗窃工程车辆案件

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-04-20

【我为群众办实事】馆陶警方破获一起盗窃工程车辆案件
             教育整顿工作开展以来,馆陶县公安局刑警城关中队立足本职工作,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,主动担当、积极作为,持续净化社会治安环境,维护人民群众生命财产安全,严厉打击各类违法犯罪行为。近日,刑警城关中队成功破获多起工程车辆盗窃案,全力提升群众安全感和满意度。
近期,县城区域内连续发生工程车辆盗窃案件。接到报案后,副县长、县局党委书记、局长侯更祥高度重视,立即组织精干力量开展案件侦破工作。刑警城关中队一方面细致地对案发现场进行勘察,搜集固定证据;另一方面在馆陶县局相关部门的大力支持下,根据案发时间段,调查走访、迅速锁定作案嫌疑人,于4月11日在馆陶县政府街东段将犯罪嫌疑人孙某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人孙某某如实供述了盗窃事实。
目前,犯罪嫌疑人孙某某已被采取刑事措施,案件正在进一步办理中。