索引号:000641406/2021-33924

发布机构: 公安局

名称: 【教育整顿】馆陶县公安局召开“自查从宽、被查从严” 政策宣讲会

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2021-04-20

【教育整顿】馆陶县公安局召开“自查从宽、被查从严” 政策宣讲会
 

为扎实开展教育整顿查纠整改工作,教育引导民警放下思想包袱、主动查纠问题,4月20日下午,馆陶县公安局召开队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策宣讲会议,班子成员及各科室负责人全体民警参加会议。

会议重点围绕《全国政法队伍教育整顿适用“自查从宽、被查从严”政策的意见》、《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》、监督执纪“四种形态”等相关规定进行了再学习、再解读、再增强。

会议要求,要强化党纪党规学习,入脑入心,时刻绷紧纪律作风弦,知敬畏、存戒惧、守底线;要对照顽瘴痼疾整治要求和内容,把自己摆进去、把工作摆进去,全面开展自查自纠;要真正卸下思想包袱,把“激发自查自纠的内力”的要求落实到位,确保教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效。