索引号:000641406/2020-32189

发布机构: 公安局

名称: 馆陶县公安局巡特警大队扎实开展队列训练

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2020-04-16

馆陶县公安局巡特警大队扎实开展队列训练
 

馆陶县公安局巡特警大队扎实开展队列训练

为加强队伍正规化、专业化、职业化建设,全面提升队伍凝聚力、战斗力和向心力,提炼队伍精气神。近日,馆陶县公安局巡特警大队按照县局党委的安排部署,在做好疫情防控的同时,利用间隙时间强化日常作风养成,从点滴抓起,从规范全体民辅警的基本动作抓起,积极组织开展队列训练。

此次队列训练内容以基本队列为主,科目包括,整齐报数、整理着装、稍息、立正、跨立,停止间转法、敬礼与礼毕等项目。让大家能够从基础做起积极投入训练,循序渐进练出水平,提炼队伍精气神,提高队伍整体形象。训练中,各中队教官科学施训,严格按照队列训练要求,严格规范队列纪律,从分解到连贯,详细讲解每一个动作要领,示范标准动作,对训练中存在的问题当场指出,立即纠正,确保队列训练切实取得实效。

通过队列训练中的大家积极参与、体会交流和共同训练,进一步增强了特巡警大队集体荣誉感和团结协作意识,在吃苦耐劳中培育坚韧不拔,在勇于实践中敢于创新,收到良好效果。

2020年4月16日