索引号:000641406/2020-32188

发布机构: 公安局

名称: 提前谋划 深入督导——馆陶县公安局全面助力校园复学复课

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2020-04-15

提前谋划 深入督导——馆陶县公安局全面助力校园复学复课
 

提前谋划 深入督导——馆陶县公安局全面助力校园复学复课

 

        为切实做好校园复学工作,馆陶县公安局持续开展对校园防疫消杀制度,安全管理制度,视频监控建设,警卫室建设,门口守卫制度,案件防范制度落实情况进行督导检查,为返校师生筑起安全防线,确保复学工作万无一失。

        检查中,民警对校园内的安保力量、门卫制度、消防设施、监控设备以及出入登记台帐等情况进行了全面细致的检查,以确保学校能顺利开学。同时,民警还对学校现有的防疫物资是否充足进行查看,询问了解测温设施的运行情况,督促校园门卫做好出入人员的体温测量工作;实地检查学校教学楼、食堂、宿舍楼等重点区域卫生、消毒情况,对全面消毒杀菌工作进行细致的督导检查,为复学开课做准备。

2020年4月15日