索引号:000641406/2020-32187

发布机构: 公安局

名称: 【砥砺奋进 践行新使命】馆陶县公安局巡特警大队

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2020-04-13

【砥砺奋进 践行新使命】馆陶县公安局巡特警大队
 

【砥砺奋进 践行新使命】馆陶县公安局巡特警大队 

          监管场所值守一月有余,履职尽责彰显责任担当。自2月24日以来,馆陶县公安局巡特警大队9名队员响应县局党委号召,义无反顾、主动请缨,无怨无悔积极投身到县看守所疫情值守防控行动中。

        为进一步筑牢特巡警队员政治思想根基,夯实巡特警人的敢于担当、勇于担当、乐于担当的大无畏精神,大队党支部扎实开展了“学战疫防控精神,争做优秀队员”学习教育活动。一是争做理论学习的“内行人”。继续坚持“两学一做”常态化学习,强化理论武装,铸就绝对忠诚的政治品格。在学习中注重典型引领,提升专业实战理论技能,争做“干一行、爱一行、专一行、精一行”的“先行者”。二是争做脚踏实地的“排头兵”。加强自我修炼,在教育培训上发力,提升业务水平,增强工作本领。注重激励引导,树牢责任担当的高尚品质,强化实践锻炼,增强担当有为的工作魄力,做实践实干的“践行者”。三是争做无怨无悔的“奋斗者”。树立鲜明导向,坚持严管厚爱,加大综合培养力度,树好良好自身形象,营造“能者上、平者让、庸者下”良好氛围,在作风传承中升华,做敢打敢拼的“有心人”。大家纷纷表示,坚决把他们那种不顾个人安危、挺身而出和舍我其谁的勇气和担当奉献化作工作中的动力,锐意进取、真抓实干。以崭新的精神面貌全身心投入到今后的工作中去。

2020年4月13日