索引号:000641406/2020-32184

发布机构: 公安局

名称: 深化爱国卫生运动、提升卫生防疫水平——馆陶县公安局开展4月份“党员固定活动日”活动

文号

体裁分类:其他

主题分类: 公安

发布日期: 2020-04-03

深化爱国卫生运动、提升卫生防疫水平——馆陶县公安局开展4月份“党员固定活动日”活动
 
 深化爱国卫生运动、提升卫生防疫水平——馆陶县公安局开展4月份
“党员固定活动日”活动

为进一步深化爱国卫生运动,提高全警卫生防疫水平,营造良好的办公环境,4月3日上午,馆陶县公安局各党支部开展了以“爱国卫生运动、助力防疫阻击战”为主题的党员固定活动日活动。

活动中,各党支部积极组织党员民警辅警重温了入党誓词,缴纳了4月份党费,并对党组织办公场所和周边环境进行了一次大扫除,对院内种植艾草地进行了除杂草、清理杂物。

通过此次活动,进一步增强党员党性意识,激发党员内在活力,践行入党初心,助力打赢疫情防控阻击战。活动期间各党支部严格按照疫情防控工作要求佩戴口罩,做好了个人防护。

2020年4月3日