索引号:000641406/2020-32095

发布机构: 公安局

名称: 副县长、公安局长侯更祥再次主持召开学习贯彻毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 公安

发布日期: 2020-03-18

副县长、公安局长侯更祥再次主持召开学习贯彻毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会
 

副县长、公安局长侯更祥再次主持召开学习贯彻毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会

 

3月18日上午,县公安局再次召开学习毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会。副县长、公安局长侯更祥主持汇报会。

 局党委副书记、政委薛洪彬及班子成员和部分科所队长参加汇报会。

会上,分别听取了副局长李杰军、张延欣等局领导及分管部门的学习贯彻情况汇报,查找存在的短板与不足,结合工作实际,明确工作思路、目标和方向。

听取汇报后,侯更祥同志强调:一是切实提高思想认识,严格认真抓好落实,做到学以致用,知行合一,认真履职尽责,主动担当作为,确保为全县社会稳定做出新的更大的贡献。二是加强理论学习,提高综合素质,做到与时俱进,自觉养成勤奋学习的习惯,提高工作能力为各项工作有序推进奠定基础。三是夙兴夜寐,激情工作,求真务实,以“快、准、狠”的工作作风勇于担当,不折不扣地完成各项工作任务。

 

2020年3月18