索引号:000641406/2020-32093

发布机构: 公安局

名称: 副县长、公安局长侯更祥主持召开学习贯彻毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 公安

发布日期: 2020-03-17

副县长、公安局长侯更祥主持召开学习贯彻毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会
 

副县长、公安局长侯更祥主持召开学习贯彻毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会

3月17日下午,县公安局召开学习毛泽东同志“老三篇”、谢继炯同志“2.27”讲话精神汇报会。副县长、公安局长侯更祥主持汇报会。

从汇报的总体情况看,大家都认真进行了学习贯彻,查找了存在的问题和不足,明确了下步的努力方向和目标。

听取汇报后,侯更祥同志明确要求:一是要进一步提高政治站位,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,主动担当,积极作为,为维护全县社会稳定做出新的更大的贡献。二是进一步完善自我,加强自身修养,在性格上更加成熟,在思路上更加开阔,坚持原则与灵活性相结合,确保各项工作有序推进。三是要进一步在“快、准、狠”上下功夫,夙兴夜寐,事不过夜,优质高效快捷地完成各项工作任务。

 

2020年3月17