索引号:000641297/2021-33997

发布机构: 馆陶县教育体育局

名称: 馆陶县圆满完成2021年初中毕业与升学体育考试工作

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 教育

发布日期: 2021-04-23

馆陶县圆满完成2021年初中毕业与升学体育考试工作
   4月17日上午,馆陶县召开了2021年初中毕业与升学体育考试考务培训暨监察工作会议,对组考工作进行了专题安排部署,进一步严肃了考风考纪。
   根据省、市、县关于做好2021年初中毕业与升学体育考试工作要求部署,4月19日至22日,馆陶县教育体育局抽调部分机关科室业务骨干和专业体育教师成立考试组,利用四天时间圆满完成了全县初中毕业生的体育考试工作。
   馆陶县考区为确保考试安全顺利,实施送考到校,共设魏僧寨中学、房寨中学、实验中学、陶山中学四个考点。今年体育考试以30分计入升学总分。每名学生须参加三个科目的考试,每个科目满分10分。男生:1000米跑、立定跳远、引体向上或掷实心球;女生:800米跑、立定跳远、仰卧起坐或掷实心球。
   各考点提早准备,严格按照考试要求设置考试场地和考试器材,规范做好了医疗、安保、后勤保障等工作,考试全程采取封闭管理,严禁无关人员进入考场区域,考试实现了零违纪、零失误、零事故目标。