索引号:000641297/2020-33268

发布机构: 馆陶县教育体育局

名称: 馆陶县教育体育局关于普惠性民办园认定结果的通报

文号

体裁分类:义务教育

主题分类: 教育

发布日期: 2020-12-29

馆陶县教育体育局关于普惠性民办园认定结果的通报
 各学区中心校、幼儿园:

为加强对我县普惠性民办幼儿园的扶持和管理,不断扩大普惠性学前教育资源,尽快形成以普惠园为主体的学前教育服务体系,根据《邯郸市普惠性民办幼儿园认定及财政扶持管理办法(试行)》(邯教〔2019〕535号)规定的认定条件及程序,教育体育局对自愿申报的民办幼儿园进行了审核、实地考察、评审认定,认定天娇幼儿园等6所幼儿园为普惠性民办幼儿园,现将名单予以公布:

1.天娇幼儿园              2.美丽乡村幼儿园

3.巴布噜幼儿园            4.庄固小神童幼儿园

5.乖宝贝幼儿园            6.快乐天使幼儿园

各学区中心校要按照普惠园管理实施办法要求,做好宣传公示、政策保障、管理监督等相关工作。同时要以创建普惠性民办幼儿园为契机,切实规范辖区办园行为,努力提高保教质量,引导普惠园自觉自律,自觉抵制过分逐利行为,增强公益性责任,促进我县学前教育事业的健康发展。

 

        馆陶县教育体育局    

2020年4月26日