索引号:000641297/2019-31247

发布机构: 教育体育局

名称: 馆陶县成功举行首届全民运动会动员大会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 教育

发布日期: 2019-09-09

馆陶县成功举行首届全民运动会动员大会
 
    9月6日,“庆祝祖国70华诞”2019年馆陶县首届全民运动会动员大会在青少年活动中心三楼报告厅举行。县领导樊四明、王新江、胡桂芹、沈化文出席会议,县直各部门负责人、各乡(镇)党委书记、粮画小镇党委书记参加会议。
    县委副书记樊四明就做好首届全民运动会各项筹备工作,讲了三方面意见。一要统一思想,提高站位,力争办一届高水平的体育盛会。组委会各成员单位一定要站在全县经济社会发展大局的高度,站在加快乡村振兴战略有效实施的高度,充分认识举办这次全民运动会的重大意义,认真组织,周密筹备,力争把这次全民运动会办成全民参与的体育竞技盛会、和谐共进的风貌展示盛会、凝心聚力的作风展示盛会。二要迅速行动,分秒必争,全力以赴做好筹备工作。本届运动会规模大、项目多,为确保运动会圆满顺利地召开,各成员单位要高度重视,精心组织,采取有力措施,切实做好各项筹备工作,做到组织到位,宣传到位,安全到位。三要明确责任,服务到位,确保全民运动会圆满成功。此次全运会要加强领导,明确责任,力求出彩,努力办成“体育的盛会、人民的节日”,在全县掀起全民健身的体育热潮,实现身体强健和精神文明双丰收,以优异的成绩开启我县建设宜居宜业宜游的生态旅游健康强县新篇章。
    县委常委、县委办公室主任王新江主持会议。
    政府副县长胡桂芹出席会议。
    县政协副主席、县总工会主席沈化文宣读“庆祝祖国70华诞”2019年馆陶县首届全民运动会筹备暨开幕式实施方案》