索引号:000641297/2019-31235

发布机构: 教育体育局

名称: 馆陶县第一中学举行2019级高一新生军训结业典礼

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 教育

发布日期: 2019-09-03

馆陶县第一中学举行2019级高一新生军训结业典礼
        829日上午,馆陶县第一中学在体育场隆重举行2019级高一新生军训结业典礼。政府副县长胡桂芹,县应急管理局正科级干部耿文杰,县教育体育局党组书
 
记、局长赵树新,正科级干部刘会堂出席典礼仪式,县一中全体师生和参训学生家长观看了军训汇报表演。

胡桂芹在讲话中对县一中2019年高考成绩再创历史新高予以充分肯定,对高一新生精彩的汇报表演予以高度评价,并对县一中全体师生提出了殷切希望和明确要求。

仪式上,高一新生方队依次在主席台前走过接受检阅,步调一致,精神抖擞,口号嘹亮,赢得大家的热烈掌声。随后,各班级进行了跑操、队列表演、刺杀操、鞠躬礼、军体拳、交通指挥操、军歌大合唱等汇报表演。表演结束后,县一中校长王明照代表学校向县人武部赠送了纪念牌匾,并对军训中优秀班级和学员进行了表彰。