索引号:000641297/2019-31234

发布机构: 教育体育局

名称: 馆陶县举行公安机关领导干部兼任中小学校“法治副校长”启动仪式

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 教育

发布日期: 2019-09-03

馆陶县举行公安机关领导干部兼任中小学校“法治副校长”启动仪式
         829日下午,馆陶县教育体育局联合县公安局在机关4楼会议室举行安全公安机关班子成员及部门主要负责同志担任中小学法治副校长聘任仪式。政府副
 
县长胡桂芹,县教育体育局党组书记、局长赵树新,县公安局副局长张延欣,县教育体育局副科级干部吴延强出席会议。县公安局各大队、各辖区派出所主要负
 
责同志,县第一中学、职教中心、实验中学、陶山中学等16所中小学校负责人参加了聘任仪式。

胡桂芹代表县委、政府对公安部门对全县教育体育工作的关心与支持表示感谢,并强调了三点意见:一要提高认识,切实增强做好学校法治工作的责任感和使命感;二要突出重点,切实提高法治教育工作的针对性和实效性;三要健全机制,为法治副校长顺利开展工作提供可靠保障。

仪式上,政府副县长胡桂芹,教育体育局党组书记、局长赵树新分别为公安系统的16位法治副校长颁发了聘书;县公安局副局长张延欣对公安系统兼任“法治副校长”提出了明确的要求;副科级干部吴延强主持仪式,并宣读了《邯郸市公安局、邯郸市教育局关于全市公安机关班子成员及部门主要负责同志担任中小学兼职“法治副校长”的实施意见》;县第一中学、职教中心、实验中学、陶山中学校长分别作了发言。