索引号:000641297/2019-31213

发布机构: 教育体育局

名称: 馆陶县教育体育局深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

文号

体裁分类:其他

主题分类: 教育

发布日期: 2019-08-20

馆陶县教育体育局深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
    8月19日上午,馆陶县教育体育局在机关十一楼会议室召开教育体育系统深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习习总书记治国理政思想大会。

会上,教育体育局党组书记、局长赵树新领学了习近平总书记治国理政思想文章《守纪律,讲规矩》,并结合教育体育工作实际谈了自己的体会,要求机关干部职工、广大校长、园长要明白什么是党的纪律规矩,务必严格执行遵守各项纪律规矩,并就当前重点工作进行了安排部署。同时,会议还领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》文章,开展了“不做十种‘另类人’”,争做五种‘教体人馆陶人’”承诺签字活动。

    会议结束后,与会人员共同观看了纪录片《钢铁是怎样炼成的》,并进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。