索引号:000641297/2019-31190

发布机构: 教育体育局

名称: 2019年邯郸丛台酒业奖励馆陶高考杰出学子颁奖仪式隆重举行

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 教育

发布日期: 2019-08-13

2019年邯郸丛台酒业奖励馆陶高考杰出学子颁奖仪式隆重举行
    8月10日上午,2019年邯郸丛台酒业奖励馆陶高考杰出学子颁奖仪式在县一中综合楼会议室举行。县政府副县长胡桂芹,县教育体育局党组书记、局长赵树新,邯郸市丛台酒业销售有限公司发展部总监乔卫臣出席仪式,县一中学校领导班子、获奖教师、学生及家长、高三学生代表共计200余人参加了仪式。
    胡桂芹在讲话中充分肯定了近年来馆陶教育体育工作特别是中高考取得的优异成绩,对丛台酒业关心和支持馆陶教育体育发展表示衷心地感谢,对获奖教师和学生表示祝贺,并对一中领导班子、老师及获奖学生提出了殷切希望。
    仪式上,赵树新宣读了获奖教师及学生名单。与会领导为获奖教师和学生颁发了奖品。获奖学生代表作了表态发言。