索引号:000641297/2019-30862

发布机构: 教育体育局

名称: 馆陶县政府县长孟凡雄到县一中调研高考备考工作并亲切看望慰问高三师生

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 教育

发布日期: 2019-06-03

馆陶县政府县长孟凡雄到县一中调研高考备考工作并亲切看望慰问高三师生
    6月3日上午,在高考即将来临之际,政府县长孟凡雄到县一中调研指导高考备考工作,并亲切看望慰问了高三师生。政府副县长胡桂芹,政府研究室主任郝立业、主任科员耿文杰,财政局局长郝文启,教育体育局党组书记、局长赵树新,教育体育局副科级干部魏付山及县一中领导班子陪同调研。
    孟凡雄认真听取了县一中负责人关于高考备考工作的汇报,并走进教室亲切看望了正在努力学习的高三学子,代表县委、县政府及全县人民为他们送去美好的祝福,祝愿他们考出好成绩,考出好水平,给全县人民争光,给学校争光,给家长争光。高三学子们集体宣誓向孟凡雄表达了决胜高考的信心和决心。
    随后,孟凡雄又亲切慰问了辛勤奋战在高考一线的高三教师,为他们送去了慰问品,对他们斗志昂扬、激情实干的备考状态予以高度肯定,并鼓励他们要继续发扬过来良好的工作作风,把一年的辛苦努力化为沉甸甸的收获。
    同时,孟凡雄还来到考务指挥中心进行了实地查看,详细了解设备运行情况,要求教育体育局及县一中要执行好考试纪律,确保高考平安、顺利进行。