索引号:000641289/2021-33979

发布机构: 馆陶县文化广电和旅游局

名称: 馆陶县文广旅局开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 文化

发布日期: 2021-05-28

馆陶县文广旅局开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动
             馆陶县文广旅局开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动,将学习党史与本职工作紧密结合,开展文化惠民,为基层群众办实事。以庆祝中国共产党成立100周年为主题,广泛开展永远跟党走“我们的中国梦”—文化进万家馆陶县文化下乡“欢乐送”系列活动,通过戏曲、舞蹈、歌曲、广场舞等文艺表演形式,以百姓喜闻乐见的方式传递党的声音。组织编排了舞蹈《舞动中国》、《中国美》,戏曲《杜鹃山》,歌曲《唱支山歌给党听》等文艺节目,进行文化惠民巡回演出,截至目前,在全县乡镇村演出30场次;在王桥乡赵庄村、柴堡镇八义庄村举办《光辉的历程》、《非物质文化遗产》图片展2次。