索引号:00064122X/2021-34532

发布机构: 农业农村局

名称: 省农业农村厅厅长王国发莅临馆陶县指导全省农口重点工作调度会暨乡村振兴示范区创建现场会筹备工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021-09-10

省农业农村厅厅长王国发莅临馆陶县指导全省农口重点工作调度会暨乡村振兴示范区创建现场会筹备工作
 省农业农村厅厅长王国发莅临馆陶县指导全省农口重点工作调度会
暨乡村振兴示范区创建现场会筹备工作

9月9日上午,省委农办主任、农业农村厅党组书记、厅长王国发等一行六人在市政府副市长赵洪山、市农业农村局党组书记、局长白长俊的陪同下,来我县指导全省农口重点工作调度会暨乡村振兴示范区创建现场会筹备工作。县委书记王立伟,县政府县长王峰,县委常委、办公室主任丁付超,县政府副县长宋理达及县农业农村局有关人员全程陪同。

王国发厅长一行听取了我县关于全省乡村振兴示范区创建现场会筹备工作进展情况,实地考察了馆陶县乡村振兴展览馆,粮画小镇的海增粮艺,黄梨小镇、黄瓜小镇、艾草小镇等,对我县强力推进乡村振兴现场会的筹备工作给予充分肯定,对工作中存在的不足给予了指导。

    王国发厅长要求我县继续加大工作力度,积极利用有效时间,全面完成全省农口重点工作调度会暨乡村振兴示范区创建现场会筹备任务,确保会议高标准、高质量胜利召开。