索引号:00064122X/2021-34288

发布机构: 农业农村局

名称: 关于2021年馆陶县柴堡镇等三个乡镇高标准农田建设项目工程监理机构的公告

文号

体裁分类:公告公示

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021-07-31

关于2021年馆陶县柴堡镇等三个乡镇高标准农田建设项目工程监理机构的公告
 馆陶县农业农村局

关于2021馆陶县柴堡镇等三个乡镇高标准农田建设项目工程监理机构的公告

 

 

根据2021馆陶县柴堡镇等三个乡镇高标准农田建设项目实施需要,为确保我2021年高标准农田建设项目工作顺利推进,保质、保量完成,结合我实际对2021馆陶县柴堡镇等三个乡镇高标准农田建设项目公开遴选监理机构的公告要求,本着“服务质量优先、监理能力优先、监理责任优先”的原则,经对申请单位有关证明材料进行核实,拟确定安徽仰望建设工程咨询有限公司邯郸分公司为2021年馆陶县柴堡镇等三个乡镇高标准农田建设项目工程监理,现予以公示,公示期为2021年731日至8月2日。

公示期内若对以上组织有异议,请以书面形式(单位需加盖公章,个人需本人签名)报馆陶县农业农村局。对以电话或匿名材料方式反映问题的,不予受理。

联系电话: 0310-2802008

 

馆陶县农业农村局

2021年7月31日