索引号:00064122X/2021-34124

发布机构: 农业农村局

名称: 省农业农村厅一级调研员范国锋来馆督导检查高标准农田建设工作

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021-06-25

省农业农村厅一级调研员范国锋来馆督导检查高标准农田建设工作
 省农业农村厅一级调研员范国锋来馆督导检查高标准农田建设工作

6月24日上午9时,省农业农村厅农田建设处一级调研员范国锋、耕保中心科长孙育强,在市农业农村局农田建设处处长杜凌峰陪同下一行5人来馆督导检查高标准农田建设工作开展情况。农业农村局副科级干部吕萌全程陪同。

范国锋一行首先来到实施农田建设项目的房寨镇、王桥乡、馆陶镇进行实地查看,了解项目后期管护措施等工作。随后到农业农村局会议室听取我县农田建设情况汇报。

督导组对我县农田建设工作给予充分肯定,一致认为农业农村局对农田建设工作重视程度高,台账资料完备,工作措施扎实有效。同时强调,要进一步加强农田建设项目管理,加快项目建设进度,提高标准质量,进一步压实责任,加大督导检查力度,力争在创新、创优上实现新的突破。