索引号:00064122X/2021-34123

发布机构: 农业农村局

名称: 我县召开全省乡村振兴现场会筹备工作启动会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021-06-25

我县召开全省乡村振兴现场会筹备工作启动会
 我县召开全省乡村振兴现场会筹备工作启动会

 

6月24日上午,我县在县委三楼会议室召开全省乡村振兴现场会筹备工作启动会议。县委副书记王新江、县政府党组成员宋理达出席会议,县农业农村局、园林局、综合行政执法局等主要负责同志及相关乡镇主管副职参加会议,县政府党组成员宋理达主持会议。

 会上,县农业农村局党组书记、局长高玉青宣读了《关于2021年全省乡村振兴现场会筹备实施方案》,并对工作进行安排部署。      

    县委副书记王新江在会上作了重要讲话。他指出:这次现场会是新一届县委县政府开展的第一项重要工作,时间紧、任务重,各单位要认清形势、高度重视、主动配合、落实到位。要认真谋划,搞好设计,明确标准,“点”、“线”优化要彰显馆陶文化。财政和审计要提前介入,少开支、见实效。要强化督导指导,成立工作专班。

最后,县政府党组成员宋理达就这次会议提出明确要求:各乡镇副职要迅速向乡镇党委书记汇报会议精神,落实工作要求;各相关单位要制定工作方案,明确责任人,优选施工队伍,保证施工质量;组建全省乡村振兴现场会筹备工作群,各单位每天在群内报送工作进展情况,督查委员会要加强督导,农业农村局要及时指导。