索引号:00064122X/2021-33923

发布机构: 农业农村局

名称: 河北蔬菜创新体系黄瓜产业发展暨冬奥产品保供研讨会在馆陶召开

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021-05-28

河北蔬菜创新体系黄瓜产业发展暨冬奥产品保供研讨会在馆陶召开
 河北蔬菜创新体系黄瓜产业发展暨冬奥产品保供研讨会在馆陶召开

 5月27日,河北省蔬菜创新体系团队馆陶黄瓜产业发展暨冬奥产品保供研讨会在我县召开。省蔬菜创新体系团队、市农业农村局、馆陶县以及河北农民报、邯郸电视台、邯郸日报社等媒体40余人参会。

县委书记王立伟对研讨会高度重视,与专家团队进行了深入探讨交流,他强调,要诚恳纳接专家的良言金策,以冬奥会保供工作为主线,抓好产业提档升级,延伸产业链条,提高品牌影响力,真正将馆陶黄瓜这一富民产业做大做精做强。

会议由市农业农村局副局长李春波主持,县政府副县长张国平致欢迎词,县农业农村局党组书记、局长高玉青介绍馆陶黄瓜产业发展情况和冬奥会保供准备工作情况,省蔬菜创新体系团队杜胜利、李青云、闫立英等与会专家,对馆陶黄瓜产业给予高度评价,并纷纷献言献策,共谋发展大计,将聚力为馆陶黄瓜产业健康向好发展和冬奥会保供工作提供全方位服务。专家团队到黄瓜产业扶贫科技园、黄瓜博物馆、黄瓜护肤馆、黄瓜交易市场进行了现场调研和指导。

 下一步,县农业农村局将勇挑重担、躬耕力行,下大力完成冬奥会保供工作任务,下真功打造馆陶黄瓜特色优势产业,以产业兴旺助力馆陶县乡村全面振兴。