索引号:00064122X/2021-33700

发布机构: 农业农村局

名称: 讲党史、办实事、心连心

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2021-04-22

讲党史、办实事、心连心
 讲党史、办实事、心连心

 

    4月20日下午,县农业农村局组织党员志愿服务队到寿山寺乡政府开展“讲党史 办实事 心连心 惠民帮帮团”特色宣讲活动。县农业农村局主任科员赵艳丽,组织农业技术专家到乡镇宣讲小麦种植技术和宣讲党的政策,并发放种植技术资料、讲解农业生产增产技术。

   在活动现场,县农业技术专家为村民详细讲解了小麦、大蒜、玉米、花生的选种、播种、施肥及病虫害防治等技术,并对村民提出的问题进行了现场沟通与解答。农业技术专家理论联系实际,深入浅出的讲解,让当地农民掌握了农业科学种植与管理技术,受到了村民的一致好评。     

  通过此次活动,把党史学习教育同落实省、市、县委决策部署、推进农业农村重点工作加快乡村振兴结合起来,让2021年农业农村工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年!

 

                               馆陶县农业农村局

                              2021年4月22日