索引号:00064122X/2020-33028

发布机构: 农业农村局

名称: 县人居办召开迎接农业农村部人居环境整治三年行动抽查工作会议

文号

体裁分类:工作部署

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2020-11-21

县人居办召开迎接农业农村部人居环境整治三年行动抽查工作会议
      为迎接农业农村部对人居环境整治三年行动的抽查,11月20日上午,县人居办在农业农村局901会议室召开专题会议安排部署。各乡镇、各责任部门主管副职参加会议。 农业农村局副局长房长山就迎接农业农村部这次检查进行了安排部署,要求各乡镇、各责任部门对人居环境整治十个专项行动来个回头看,认真查找工作中存在的问题和不足,迅速整改到位,确保在农业农村部的抽查中我县不出任何问题。房局长还就2021年省农村人居环境整治提升申报工作进行了安排。

      县农业农村局副科级干部徐红磊对开展村庄清洁活动冬季战役进行了安排:要求各乡镇利用冬闲时节,组织群众集中开展大扫除。通过进村入户宣讲、教育培训等方式,宣传普及健康卫生知识。设立村庄清洁日、清洁指挥长,进一步建全“门前”三包制度,确保村庄清洁行动冬季战役取得良好的工作成效。