索引号:00064122X/2019-30902

发布机构: 农业农村局

名称: 关于征集2019年度高标准农田建设项目的公告

文号

体裁分类:公告公示

主题分类: 农业、畜牧业、渔业

发布日期: 2019-06-17

关于征集2019年度高标准农田建设项目的公告
 关于征集2019年度

高标准农田建设项目的

 

 

高标准农田建设项目是改善农田灌溉条件,建设农田基础设施,提高农业科技应用水平的重要途径。目前2019年高标准农田建设项目计划已定,根据全市612召开的高标准农田建设工作推进会要求,为做好我县项目申报工作,现公开征集2019年度高标准农田建设项目。

一、项目基本情况

项目名称:2019年度高标准农田建设项目

项目规模:19400

资金来源:中央、省、市财政资金

建设内容:项目立项后,根据项目地点的实际情况,按照高标准农田建设标准因地制宜安排建设内容。

二、申报条件

(一)申报主体为县粮食生产功能区内的各乡镇政府。

(二)区域内2011年以来相关部门(发改、原农业开发、原国土、水利、原农业)未实施过农田建设项目。

(三)区域内成方连片农田。

(四)项目安排与实施能力挂钩,重点支持乡村两级重视、项目组织实施能力强、完成任务及时、群众认可度、积极性高的乡镇、村。

三、申报资料

(一)项目申报书(主要内容为:项目乡镇的农业基础情况,乡、村的干部队伍作风情况,农业开发项目申报筹备情况及机构设立情况)。

(二)申报的项目乡镇、村2011年以来相关部门(发改、原农业开发、原国土、水利、原农业)未实施过农田建设项目的情况说明。

(三)农田现状区划图(可用谷歌地图等软件打印)。

(四)乡、村配合项目有序实施的承诺书。

三、申报事项

(一)申报截止时间:201962018,逾期不予受理。

(二)项目申报材料纸质版经乡镇政府盖章后报县农业农村局;电子版发送至gttfz@163.com

(三)报送地点:馆陶县农业农村局(馆陶县金风街农业综合服务大楼馆陶县农业农村局10楼土肥站)。

(四)项目申报咨询电话

0310-2800025        0310-2802128

 

 

 

馆陶县农业农村局

2019617