索引号:000641190/2021-34153

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县交通运输局关于政协馆陶县第九届委员会第五次会议第100号提案的答复

文号

体裁分类:其他文件

主题分类: 建议提案办理结果公开

发布日期: 2021-06-30

馆陶县交通运输局关于政协馆陶县第九届委员会第五次会议第100号提案的答复

 赵庆华、韩建书等委员:

    你们提出的关于“出租车节假日、雨雪天、零时后加价收费”的提案收悉,现答复如下:

    针对你们提出的出租车节假日、雨雪天、零时后加价收费的问题,我局高度重视,安排专人负责调查核实,并约谈出租车公司负责人,对出租车司机出现的议价、甩客、乱收费等不文明和违规行为,责令限期整改。同时,强化出租车司机教育,加强日常培训,提高服务意识,提升服务水平。

    出租车行业作为城市的特殊窗口,是城市文明的重要载体,是城市的一张名片,下一步,交通运输部门将持续加强出租车行业管理、组织文明培训、完善举报机制、提升服务水平,让我们身边的出租车真正成为馆陶对外形象的代言人,不断为广大群众提供高效、便捷的出行服务。

    感谢您对交通运输工作的关心支持。