索引号:000641190/2021-34150

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县交通运输局关于馆陶县第十七届人民代表大会第五次会议第14号建议的答复

文号: 馆交字〔2021〕3号

体裁分类:其他文件

主题分类: 建议提案办理结果公开

发布日期: 2021-06-30

馆陶县交通运输局关于馆陶县第十七届人民代表大会第五次会议第14号建议的答复

 郭飞贤代表:

    您提出的“关于在道路路口增设广角镜的建议”收悉,现答复如下:

    对于您提出的关于在道路路口增设广角镜的建议,我局高度重视,安排相关科室站所对农村公路道口增设广角镜,安装减速带的问题进行认真调查研究。同时,积极与上级部门沟通协调,争取上级支持。经过积极争跑,今年拟实施涉及22个村道,全长33.3公里的村道安防工程建设,预计7月底开工建设,9月底完成建设任务。该项目根据公路工程施工技术规范要求,增置标志标牌及护栏、安装减速带等。项目建成后,将进一步改善道路通行环境,不断增强广大人民群众幸福感、安全感、获得感。

    同时,提醒广大人民群众出行要减速慢行,遵守交通规则,减少事故隐患,平安出行靠大家,幸福安全你我他。

    感谢您对交通运输工作的关心支持。