索引号:000641190/2021-34140

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县交通运输局组织召开交通运输行业第三季度安全生产工作会议

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 公路

发布日期: 2021-06-29

馆陶县交通运输局组织召开交通运输行业第三季度安全生产工作会议

        6月29日上午,在馆陶县交通运输局二楼会议室,县交通运输局联合县交警大队召开馆陶县交通运输行业“七一”期间和第三季度安全生产工作会议。交通运输局四级主任科员薛琳主持会议,县交通运输局运管站站长杨建泉、县交警大队安监中队队长张振宪以及运输企业负责人30余人参加会议。

    会上,运管站站长杨建泉对二季度安全生产工作做了简要总结,并对第三季度各企业的安全工作提出了“三个亲自、四个明确、四个到位”的要求。县交警大队张振宪通报了近期发生的几起道路运输安全安全事故案例。强调企业的负责人要在安全管理上下功夫,要结合企业自身的特点,把安全工作做细做实。

    最后,县交通运输局四级主任科员薛琳强调:抓实交通运输行业安全生产工作,要认清形势,守住安全“底线”;要突出重点,把握安全“主线”;要落实责任,不越安全“红线”。运管部门要经常到企业检查指导,建立隐患排查台帐,对发现的隐患问题及时销号处理,切实帮助企业解决问题。