索引号:000641190/2021-33768

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动安排部署会议

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 公路

发布日期: 2021-05-19

馆陶县召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动安排部署会议
           5月19日下午,在县交通运输局二楼会议室,召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动安排部署会议,政府副县长张岩出席会议并讲话,会上,县交通运输局局长王志军宣读了《馆陶县交通运输执法领域突出问题专项整治实施方案》,县纪委监委驻县交通运输局纪检监察组组长、交通运输局党组成员王立春围绕交通执法领域存在突出问题做了详细梳理。

    张岩指出,交通运输领域点多、线长、面广,服务对象多、发展任务重,极易引发安全稳定事件,要以这次集中整治为契机,在全行业全系统全面开展深入排查,严防交通运输系统各类风险隐患,确保交通运输安全稳定。要聚焦“人、车、路、货、企”等关键要素和环节,严厉打击非法经营行为,强化“两客一危一重”等重点领域全链条安全监管,切实降低交通事故发生率。

    张岩强调,我们一定要敢于自我革命、刀刃向内,把自己身心存在的问题彻底查一查、深入找一找,对照上级要求,看自身还存在哪些问题、曾经出现过哪些问题、群众反映过哪些问题,全面摸排、清理、纠正交通运输执法领域中存在的各种顽瘴痼疾,扎实开展大排查、大起底和大清理行动,打一场动真碰硬、正风肃纪、自我净化的攻坚战。

县政府办公室副主任郝立业主持会议,交通运输系统全体执法人员参加会议。