索引号:000641190/2020-32846

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县召开国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 公路

发布日期: 2020-10-29

馆陶县召开国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进会

   10月28日下午,在县政府八楼会议室召开馆陶县国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进会,县政府副县长张岩主持会议,市商务局副局长刘炳云、谢福涛、魏祯出席会议,对我县国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作进行督导并给予高度评价。县政府办、交通、商务、公安、环保等部门主管负责同志参加会议。

    会议传达了邯郸市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作会议精神,并对我县承担的工作任务进行梳理分解,进一步细化了各部门职责任务,明确了工作时限和任务节点。

    会议要求,一是进一步提高认识,把思想和行动统一到省、市的决策部署上,把国三营运柴油货车淘汰工作作为一项政治任务,全力推进。二是加强部门协作,各部门要加强沟通,协同作战,形成协调联动工作机制。三是做好政策宣传,通过多种途径,加强政策宣传,做好车户思想工作,确保行业稳定。四是加快工作进度,实行日报告制度,每天通报进展情况,确保高质量完成工作任务。