索引号:000641190/2020-32753

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县城乡公交一体化正式运营通车

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 公路

发布日期: 2020-09-30

馆陶县城乡公交一体化正式运营通车

     9月30日上午,馆陶县城乡公交一体化运营通车仪式在县汽车站前广场举行。馆陶县委书记陈新出席通车仪式并致辞,万合集团党委书记总裁赵建岭介绍城乡公交一体化运营有关情况,县长孟凡雄主持通车仪式。

万合集团对馆陶交通运输事业给予了大力支持和帮助,此次先期开通馆陶至申街1路、馆陶东盘村至县医院6路两条公交线路18辆新能源公交车,方便快捷、价格便宜,顺利实现了城乡公交的南北贯通,为城乡居民出行提供了极大便利。万和集团将创新经营模式、提升服务质量,后续逐步开通馆陶至新井头2路、馆陶至大寺堡3路、卫东环线4路、寿山寺小镇环线5路,逐步实现全县城乡公交一体化运营全覆盖。

    县委书记陈新代表县委、县政府宣布:馆陶城乡公交一体化正式运营通车。她指出公共交通是城市的窗口,希望万合集团以更加优质文明的服务、更加规范高效的管理,把公交行业打造成展示馆陶新形象的窗口。交通、公安等部门要充分发挥职能作用,共同维护良好的运营环境。全县广大人民群众也要积极支持公交运营,文明乘车,平安出行,促进我县公共交通事业的健康发展。

    万和集团总裁赵建岭介绍了城乡公交一体化基本情况,并代表万合集团对馆陶县委、县政府给予的大力支持和帮助表示感谢,他表示万合集团将以“服务无止境,满意赢天下”的服务理念,不断创新经营模式、提升服务质量,抓好公交线路的运营和管理,树立万合集团品牌形象,打造高品质、高水准的精品公交线路。

    县长孟凡雄主持通车仪式,他指出馆陶县城乡公交一体化运营通车,是县委、县政府广大群众送上的一份“双节”礼物,也是一件便民利民的好事、实事,这标志着我县城乡公交事业迈上了一个新台阶。他要求各职能部门、沿线乡镇大力支持公交一体化运营,共同维护良好的公交运行环境,欢迎广大群众乘坐公交、支持公交,促进全县公交一体化事业健康发展。

    县领导孙辉、张岩以及万合集团领导李献民、孔祥明、韩军坡等出席通车仪式,县政府有关部门、沿线乡镇的同志及万合集团司乘人员参加通车仪式。