索引号:000641190/2019-31052

发布机构: 交通运输局

名称: 馆陶县交通运输局对馆陶县第十七届人民代表大会第三次会议第15号建议的答复

文号: 馆交字〔2019〕6号

体裁分类:其他

主题分类: 建议提案办理结果公开

发布日期: 2019-07-26

馆陶县交通运输局对馆陶县第十七届人民代表大会第三次会议第15号建议的答复
 张献中代表:

您提出的关于“对房寨小学至外环路进行升级改造”的建议收悉,现答复如下:

外环路项目即国道G106馆陶段绕城项目是我县重点项目,经过积极争跑,项目已列入交通运输部规划和《邯郸市综合交通运输“十三五”规划》,目前,正在进行项目立项等前期工作。今年,我局对李河线房寨至河寨段进行了改建,提升了建设标准,极大方便了群众出行,促进了周边村的经济发展,下一步,我局将积极争取建设计划,对房寨小学至215省道段进行升级改造,进一步改善道路通行条件,满足交通量发展需求,促进经济发展,助力乡村振兴战略。

感谢您对交通运输工作的关心支持。

 

 

 

                                                           2019年6月27