索引号:000641182/2021-34498

发布机构: 统计局

名称: 馆陶县统计局多措并举力保全年统计工作再上新台阶

文号

体裁分类:计划

主题分类: 组织机构

发布日期: 2021-09-08

馆陶县统计局多措并举力保全年统计工作再上新台阶
            
    2021年是全面建设“十四五”开局之年,馆陶县统计局以习近平新时代中国特色社会主义思想统领统计工作,同时为确保全县“转作风、提效能、比担当、做贡献、促发展”活动取得实效,县统计局采取多项措施力助统计工作再上新台阶。
   一是确定“四个目标”。即:干部作风显著转变、担当意识显著增强、精神面貌显著提振、服务能力显著提升。    二是抓好“六个对标”。即:对标“立创新”,重点治“慵”;对标“立合作”,严厉治“散”;对标“立规矩”,重拳治“懒”;对标“立争先”,重点治“慢”;五是对标“立实干”,从严治“乱”;对标“立担当”,深入治“推”。
   三是弘扬“三个崇尚”。即:崇尚实干、崇尚苦干、崇尚敢干。
   通过狠抓“四个目标”、“六个对标”、“三个崇尚”,在全局掀起“逢旗必扛、学赶超夺、对标提升”工作热潮,力促统计数据基础、深化统计改革、统计服务职能、组织建设、党风廉政建设等各项工作再上新台阶。