索引号:000641158/2021-33879

发布机构: 市场监督管理局

名称: 馆陶县市场监督管理局 组织开展餐饮服务从业人员线上培训

文号

体裁分类:公告公示

主题分类: 食品药品监督

发布日期: 2021-05-28

馆陶县市场监督管理局 组织开展餐饮服务从业人员线上培训
             根据市局关于《全市开展餐饮服务食品从业人员线上培训的通知》要求,开展餐饮服务食品安全培训,527日下午,我局组织全县餐饮单位负责人及相关从业人员如期参加线上培训及专家讲解直播。

通过专家线上授课,从事餐饮服务人员全程学习了夏季餐饮经营方面面临的食品安全挑战,夏季餐厅人员健康与卫生管理要点,设施设备管理要点和食材原料管理与加工要点等几项内容。

线上培训结束后,我局将组织听课人员积极参加在线考试,力争每位从业人员都能听懂学会,以期切实强化餐饮单位防范意识、安全意识和防控能力。

通过培训,解决了从业人员“不懂法、难整改”等突出问题,进一步增强了餐饮服务从业人员的法律意识和责任意识,提升了全县餐饮服务规范水平。