索引号:000641107/2020-32278

发布机构: 住房和城乡建设局

名称: 馆陶县住建局开展“全民国家安全教育日” 宣传教育活动

文号

体裁分类:部门动态

主题分类: 城乡建设(含住房)

发布日期: 2020-04-15

馆陶县住建局开展“全民国家安全教育日” 宣传教育活动
     
   馆陶住建局开展“全民国家安全教育日”

宣传教育活动

               4月15日,是我国“全民国家安全教育日”。按照县委宣传部、县国安办文件精神,为进一步增强全民国家安全法治意识,县住建局在筑先路西广场开展了“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动。活动当日,为营造声势和达到宣传良好目的,县住建局采取形式多样、群众喜闻乐见的方式进行,印发宣传手册,制作宣传版面、横幅、机关电子屏,并设立咨询台答疑来访群众,通过微信推送相关宣传内容。

    现场重点向群众推介《建筑安全生产条例》和《建筑工程安全常识手册》及《燃气安全使用手册》等关于建设领域法律法规方面的宣传材料,活动中累计发放宣传彩页1500多份,手册400多本,宣传版面2块、1条横幅,受理咨询群共800余人次。

    通过开展此次“4.15全民国家安全教育日”活动,引起了社会的关注和支持,增强了全民懂法守法用法的自觉性,营造了全民共同维护国家安全的社会良好氛围。