索引号:000641043/2021-34697

发布机构: 政府办公室

名称: 县长王峰赴上海、浙江开展招商活动

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 其他

发布日期: 2021-10-20

县长王峰赴上海、浙江开展招商活动
 

 

 
 
 


  10月18-19日,县长王峰带队到上海市、浙江省台州市开展招商活动。先后考察了中国供销浙江天台绿色农产品物流园、上海音锋机器人股份有限公司、泰德阳光建筑科技公司和上海蓓玲发展有限公司。县政府办、商务局、粮画小镇、市场监管局负责同志参加。

  在中国供销浙江天台绿色农产品物流园,王峰先后考察了天台大农场、天台特色产品展区、市场批发交易区、配送中心、检测检疫中心等,详细了解市场投资、建设、管理、经营等方面情况。随后,举行洽谈会,王峰详细介绍了我县交通区位优势、金凤市场和禽蛋产业发展情况等,希望与上海福菜福集团深入合作,建设高标准农批市场,推动我县禽蛋产业一二三产融合发展。

  在上海音锋机器人股份有限公司、泰德阳光建筑科技公司,王峰详细考察了智能机器人系统、码头无人驾驶系统和工业化装配式机电抗震支架系统、装配式管道支吊架系统、预埋槽道系统产品,并与公司负责人进行了深入洽谈,详细介绍了我县资源禀赋、产业发展、营商环境等情况,初步达成合作意向。公司负责人表示近期到馆陶深入考察对接,进一步优化项目设计方案。

  在上海蓓玲发展有限公司,王峰实地考察了危化品仓储无人化智能运行系统和防爆AGV,详细介绍了我县化工产业发展情况,与公司负责人进行了洽谈交流,就在馆陶建设智慧危化品仓储项目初步达成一致意见,进一步提升我县化工园区仓储安全水平。市政府驻上海联络处主任单俊明参加上海蓓玲发展有限公司考察活动。