索引号:000641043/2021-34692

发布机构: 政府办公室

名称: 县长王峰调研项目建设工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-10-04

县长王峰调研项目建设工作
 


10月4日上午,县长王峰深入到中实智邦、惠语化工等地调研指导项目建设工作。

每到一处,王峰都实地察看项目建设进度,与项目业主深入交流,详细了解项目建设计划和存在的问题,现场协调解决问题,并对下步工作提出要求。

王峰强调,各项目业主要抢抓当前黄金施工期,倒排工期、挂图作战,全面加快项目建设进度。要统筹推进项目建设和设备引进、调试等各项工作,确保项目早日竣工投产。要严格落实安全生产主体责任,认真落实各项安全措施,提高施工现场规范化管理水平,坚决防范各类安全事故发生。各有关部门要结合党史学习教育和“转提比作”活动,进一步增强服务意识,落实包联责任,帮助解决项目建设中存在的困难,推动项目建设提质增效。

县委常委、常务副县长孙辉,经济开发区党工委书记、管委会主任于兴峰和政府办、发改局等部门主要负责同志参加调研。