索引号:000641043/2021-34277

发布机构: 政府办公室

名称: 县委副书记、代县长王峰调研防洪工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 水利、水务

发布日期: 2021-07-23

县委副书记、代县长王峰调研防洪工作
 

  7月23日下午7点,县委副书记、代县长王峰先后到柴堡镇、南徐村乡、魏僧寨镇调研防洪工作,实地察看卫运河水情、行洪等情况,慰问巡堤值班值守人员。

  王峰听取了乡镇防洪工作情况汇报,详细了解了防洪工作落实情况,强调:要把防洪作为当前的重中之重,时刻绷紧防洪这根弦,以战时状态做好各项准备工作;要密切关注水流量、水位变化,高度关注险工险段、堤脚等关键区域,加强隐患排查,发现问题,及时上报,协调专业队伍解决;要加密巡逻频次,及时制止群众进入河堤内,避免造成人员伤亡;要加强值班值守,合理安排、轮流值班,统一佩戴标识,确保值班人员安全;要准备充足的救生衣等必备物资,完善人员转移预案,切实提升应急能力,保障人民群众生命财产安全。