索引号:000641043/2021-34275

发布机构: 政府办公室

名称: 馆陶县“四改两清一通”工作实施方案解读

文号

体裁分类:政策解读

主题分类: 城乡建设(含住房)

发布日期: 2021-04-09

馆陶县“四改两清一通”工作实施方案解读
 

 

 

为加快推进冀鲁豫现代化区域中心城市建设,根据邯郸市人民政府关于印发“四改两清一通”工作实施方案的通知要求,制定馆陶县“四改两清一通”工作实施方案。决定利用1至2年时间,在县城区开展“四改两清通”工作(“四改”即改造提升城镇老旧小区,城镇棚户区和城中村,背街小巷,商业街、风情街和城市综合体;“两清”即彻底清理城市旱厕、“烂尾楼”;“一通”即打通城市“断头路”),为补齐城市功能短板,提升城市能级,增强城市的吸纳能力和聚集效应。工作目标:年内全县棚户区基本建成513套,启动实施1个城中村改造;完成全县10个城镇老旧小区改造;2021年,新建冀东南美食第一街。

馆陶县人民政府关于印发《馆陶县“四改两清一通”工作实施方案》的通知