索引号:000641043/2021-34213

发布机构: 政府办公室

名称: 我县召开撤乡设镇工作动员会议

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-07-21

我县召开撤乡设镇工作动员会议
 
 

  721日上午,我县召开撤乡设镇工作动员会议。县委副书记、代县长王峰出席会议,对撤乡设镇工作进行安排部署。县委副书记王新江主持会议。

王峰指出,撤乡设镇是县域经济社会发展水平的重要标志和体现,对于优化要素资源配置、加快推进新型城镇化具有重要意义。各相关单位一定要提高认识、凝聚共识,切实增强撤乡设镇工作的责任感和紧迫感。

王峰强调,要把握工作重点,扭住关键指标,对照标准,查漏补缺,研究措施,精准施策,补齐短板。要制定工作计划,分清轻重缓急,积极稳妥推进,扎实推进基础工作,确保如期完成撤乡设镇工作。

王峰要求,要加强组织领导,成立工作专班,明确工作任务,落实工作责任,加强沟通协调,形成各司其职、密切配合的工作局面。要加强宣传,讲透意义、讲清政策,浓厚舆论氛围。

会上,县政府副县长张岩宣读了《馆陶县撤乡设镇行政区划调整工作实施方案》。县民政局、王桥乡、寿山寺乡负责同志分别做了表态发言。王桥乡、寿山寺乡、路桥乡、南徐村乡党政主要负责同志和县直相关部门负责同志参加会议。