索引号:000641043/2021-34075

发布机构: 政府办公室

名称: 县政府党组书记、代县长王峰调研检查大气污染防治、安全生产工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-06-10

县政府党组书记、代县长王峰调研检查大气污染防治、安全生产工作
 

 

     610日,县政府党组书记、代县长王峰深入到第三污水处理厂项目现场、牧原饲料研发中心、中润塑料制品公司、德帆警用装备公司调研检查大气污染防治、安全生产工作。

    在第三污水处理厂项目现场,王峰认真听取项目建设情况汇报,实地检查“6+2个百分之百”大气污染防治措施落实情况,详细了解项目规划设计等情况,他指出,第三污水厂项目作为市政基础设施项目,要高标准落实“6+2个百分之百”等大气污染防治措施,做到绿色施工,严防扬尘污染。施工企业要在保安全、保质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目尽快投入使用。

 

 

   在牧原饲料研发中心、中润塑料制品公司、德帆警用装备公司,王峰详细了解企业生产经营情况,深入车间实地检查安全生产措施落实情况,他指出,中润塑料制品公司、德帆警用装备公司作为劳动密集型企业,要把安全生产作为头等大事来抓,设立消防安全员,配齐各类消防设施,加强消防安全培训,定期开展应急演练,坚决避免安全事故,保护人民群众生命财产安全。消防部门要强化安全监管,发现问题及时解决,压紧压实主体责任,切实消除事故隐患、筑牢安全防线。

  经济开发区党工委书记、管委会主任于兴峰和县政府办、大气办、发改局、消防大队、生态环境局等部门负责同志参加调研。