索引号:000641043/2021-34073

发布机构: 政府办公室

名称: 县政府党组书记、代县长王峰调研指导防汛工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 水利、水务

发布日期: 2021-06-08

县政府党组书记、代县长王峰调研指导防汛工作
 

 

   68日,县政府党组书记、代县长王峰带领相关部门负责人先后深入到马头险工段、滩上险工段、防汛物资储备库等地,调研指导防汛工作。

  在马头险工段、滩上险工段,王峰认真听取全县防汛工作情况汇报,对照全县防汛图,详细了解卫运河行洪能力等情况。他强调,相关部门和乡镇要立足于防大汛、抗大灾,进一步压实防汛责任,持续强化对险工险段的日常巡查检查,严格落实各项防汛措施,及时排查安全隐患,加强卫运河水位监测预警,确保万无一失。

  
 

    在防汛物资储备库,王峰实地查看了防汛物资储备情况,他强调,要严格按照防汛物资储备标准,储备充足的防汛物资,宁可备而不用,不能用而无备。科学做好物资调配,加强抢险队伍建设,做好防汛应急演练,确保关键时刻拉得出、用得上、打的赢、战得胜,确保人民群众生命财产安全。

  县政府党组副书记孙辉、县人大党组成员吴怀涛和县政府办、县应急管理局、县河务局等部门负责同志参加调研。