索引号:000641043/2021-33814

发布机构: 政府办公室

名称: 县委书记王立伟实地调研乡村振兴示范区建设和老旧小区改造工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-05-23

县委书记王立伟实地调研乡村振兴示范区建设和老旧小区改造工作
 
 
 

 

523日上午,县委书记王立伟实地调研检查乡村振兴示范区建设和老旧小区改造工作,先后察看了乡村振兴(城乡融合)示范区建设情况和县医院家属楼、县社家属楼、建筑公司家属楼等改造项目现场。王立伟强调,示范区建设和老旧小区改造工作要从实际情况出发,强化水电路网建设,提升绿化亮化品质,增加配套服务设施,让群众共享经济发展成果。县委副书记、代县长王峰参加调研。

在县医院家属楼、县社家属楼、建筑公司家属楼等老旧小区改造项目现场,王立伟实地查看小区改造工作进展情况,询问小区改造提升设计、工期等情况。他指出,老旧小区改造关系民生大事,关乎民生福祉,各相关部门要密切配合,统一规划,从方便百姓日常生活出发,切实完善各项基础设施,把好事做好,切实提升老城区的城市品位,提高老旧小区群众生活质量。

 

    在乡村振兴(城乡融合)示范区,王立伟详细了解了国土空间规划、城区土地利用、重点项目布局等情况。他强调,要高起点编制乡村振兴规划,高标准推进城乡融合发展,依托特色产业,统筹推进城乡一体化建设步伐,确保高质量完成乡村振兴(城乡融合)建设工作。

县领导王新江、孙辉、田东参加调研检查。