索引号:000641043/2021-33805

发布机构: 政府办公室

名称: 县委副书记、政府代县长王峰主持召开县政府党组(扩大)会议

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-05-23

县委副书记、政府代县长王峰主持召开县政府党组(扩大)会议
 

 

 

   523日上午,县委副书记、政府代县长王峰主持召开县政府党组(扩大)会议。县政府党组成员王新江、张国平、张岩、田东、王国江出席会议。副县长胡桂芹,县公安局主要负责人贾子强,经济开发区党工委书记、管委会主任于兴峰列席会议。

   会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神、全省安全生产警示教育视频会议精神等内容,并就进一步加强政府自身建设,全面提升政府执行力进行安排部署。

  

 

    王峰指出,要统一思想,坚持“六个不变”,全力保持工作连续性。历届县政府班子在县委的正确领导下,经济社会发展成绩令人瞩目,发展态势强劲。要按照县委确定的思路不变、目标不变、任务不变、责任不变、模式不变、措施不变等“六个不变”的思路,围绕县委、县政府既定工作部署,不折不扣抓好工作落实,保持好当前发展态势。

  王峰强调,工作要求再提高,全面提升政府执行力。要讲规矩,严格执行请示报告制度,按照程序,逐级请示,逐级落实,推动科学决策,提高行政效能。要严纪律,严格执行请销假制度,加强值班备勤,有效应对突发情况。要守底线,做好安全生产、信访稳定工作,确保社会大局和谐稳定。要敢担当,结合“转提比作”活动,积极对上争资金、跑项目,高质量高标准完成承担的工作,为县域经济发展多做贡献。

  王峰要求,重点工作要再明确,全力抓好疫情防控、经济运行、招商引资、项目建设、雨污分流管网、棚户区改造、土地和建筑市场规范整治、夏收禁烧、大气污染防治、安全生产和信访稳定等当前重点工作,强化调度、加强督导,确保上半年主要经济指标顺利实现“双过半”,为高质量完成全年任务奠定坚实基础。

  各乡镇政府、县政府组成部门及县直有关部门主要负责同志参加会议。