索引号:000641043/2021-33778

发布机构: 政府办公室

名称: 县委副书记王峰专题调研轴承产业

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-05-20

县委副书记王峰专题调研轴承产业
 
 

520日下午,县委副书记王峰深入到精拓轴承、鑫荣轴承等企业专题调研轴承产业,对轴承产业发展提出具体指导意见。县委常委、常务副县长王新江,经济开发区党工委书记、管委会主任于兴峰,县政府办、发改局等部门负责同志参加调研。

每到一处,王峰都认真听取企业负责人情况介绍,深入生产车间实地察看企业生产流程、生产工艺、主要产品等情况,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业订单、市场行情、营业收入、税收、招工等情况,并就企业生产经营过程中存在的困难,进行现场协调解决。

 

 

王峰指出:轴承产业是省政府重点支持特色产业集群,各相关部门要围绕县委、县政府既定安排部署,加快轴承产业发展,全力推动轴承产业提档升级。要扎实开展“三重四创五优化”和“转提比作”活动,结合党史学习教育,进一步强化服务意识,派驻专人驻企帮扶,主动帮助企业解决各种问题,切实优化营商环境,促进县域经济高质量发展。 

王峰强调:企业要加强科技创新,引进新技术,开发新产品,增创新优势,不断提高企业核心竞争力。要提高企业管理水平,科学组织生产经营,积极拓展市场,切实降低企业成本。要强化社会责任感,严格落实环保和安全生产措施,真正做到安全生产、绿色生产,为县域经济高质量发展作出应有的贡献。