索引号:000641043/2021-33777

发布机构: 政府办公室

名称: 县委书记王立伟到企业项目一线调研指导工作

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2021-05-20

县委书记王立伟到企业项目一线调研指导工作
 
 

 520日上午,县委书记王立伟到部分企业、项目一线调研指导工作。王立伟实地察看了舒邦卫生用品项目、河北东汝阿胶公司、惠语化工项目、同创原料药项目建设情况。他强调指出,项目建设和企业发展是承载区域经济发展和产业结构优化的重要力量,各有关部门要切实帮助企业、项目解决生产建设中的困难和问题,营造一流的发展环境,为高质量转型发展夯实基础、增强后劲。

在舒邦卫生用品、惠语化工、同创原料药等项目现场,王立伟详细了解项目建设情况。他指出,要抓住当前施工的大好时机,在确保安全生产的前提下,全力加快项目建设进度,确保天天有新的进展,周周有新的变化,促进项目尽快投产达效。

 

 

在河北东汝阿胶公司,王立伟现场察看了企业生产流程、制造工艺等情况,详细了解企业发展目标、发展规划及上市准备情况。他要求,要实施“保姆式”服务,落实“代办”“帮办”机制,为企业建设、生产、经营提供优质服务,为企业转型升级创造良好条件,让企业有更多活力和更大空间去发展经济、创造财富。

县领导王新江、孙辉、于兴峰参加调研。