索引号:000641043/2020-32782

发布机构: 政府办公室

名称: 馆陶县委常委、常务副县长王新江主持召开馆陶西部新区总体规划设计征求意见座谈会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 政务公开

发布日期: 2020-10-02

馆陶县委常委、常务副县长王新江主持召开馆陶西部新区总体规划设计征求意见座谈会
 

  

 

  102日上午,在水利局二楼会议室,县委常委、常务副县长王新江主持召开新区总体规划设计征求意见座谈会,县人大常委会副主任丁付超、县政协副主席王广周出席座谈会,邀请原县人大常委会主任李广聚、原县政协主席宋向华、原县政协主席王国贞、原县人大常委会副主任李占朝、原县人大常委会副主任王培军、20名人大代表、20名政协委员以及20名工商界人士参加座谈会。新区建设相关部门主要负责同志以及指挥部办公室全体人员参加会议。

  

 

  座谈会上,王新江对西部新区前期规划工作开展背景、过程、进展情况进行了通报。王新江指出,规划建设西部新区是县委县政府作出的一项重要决策部署,是发展需要、战略所向、机遇所在,意义重大。希望大家对新区规划设计初稿开展广泛讨论,充分发表意见,使新区规划设计工作更加精准、更加高质量。

  县自然资源和规划局以PPT形式汇报了馆陶西部新区城市设计修改深化情况,重点对新区总平面图、新区设计范围、近期建设项目对接、启动区项目建设规划与分布、路网、水网、绿地建设规划等方面情况进行了汇报。

 

 
 
 
 

   座谈会上,5名县级退休干部、各位人大代表、政协委员以及相关部门热情讨论,畅所欲言,谈想法、提建议,对新区规划建设表示高度认可、寄予厚望。王新江认真倾听、仔细记录,不时就有关问题与他们深入探讨。王新江指出,新区规划建设与人民群众生活息息相关,县委、县政府高度重视,本着对新区发展负责任的态度扎实抓好新区规划工作。大家对这项工作提出了很好的意见建议,既有高度、又有深度,充分体现出支持馆陶发展的担当和情怀。王新江要求县自然资源和规划局对人大代表、政协委员、工商界人士以及各部门提出的意见建议抓紧进行梳理和研究,与规划专家进行广泛沟通对接,认真做好吸纳和借鉴工作,扎扎实实地把我们的西部新区规划好、建设好。