索引号:000641043/2020-32471

发布机构: 政府办公室

名称: 馆陶县副县长胡桂芹召开创建省级卫生县城工作调度会

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 卫生

发布日期: 2020-06-12

馆陶县副县长胡桂芹召开创建省级卫生县城工作调度会
 

 

  612日上午,政府副县长胡桂芹带领卫健局、城管局、馆陶镇、市场监督管理局、交通运输局、金凤市场管委会、住建局、园林局、农业农村局、自然资源和规划局、生态环境局、商务局等有关部门主要负责同志实地调研卫生城创建工作。

  随后在政府八楼会议室召开创建省级卫生城工作专题调度会,就城中村面貌提升问题、南环路改造提升问题和市场面貌提升问题进行研究讨论,进一步理清工作思路,明晰工作职责,分解工作任务。胡桂芹强调,一是思想上高度重视。创城工作是政治任务,一把手要充分认清工作的重要性,亲自抓,主动干,确保省级卫生城创建工作顺利完成。二是正视存在的问题。针对目前存在的部门之间发展不平衡、责任标准不够清等问题,各责任部门要认真研究方案,一把手要定期听取汇报,了解工作进展,主动协调工作中出现的问题,配合其他部门的交叉性工作,不能存在等靠思想。三是加强督导。卫健局要做好各部门的指导工作,下周开始督导,对进度缓慢的责任部门在专报中进行通报,并报县委、县政府主要领导。