索引号:000641043/2019-31223

发布机构: 政府办公室

名称: 馆陶县召开县政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议

文号

体裁分类:县领导活动

主题分类: 其他

发布日期: 2019-08-26

馆陶县召开县政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议
              2019821日上午,馆陶县召开县政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议。政府县长、各位副县长、政府党组成员出席会议;邯郸市第八督查组组长陈永朝同志应邀出席会议;县政府组成部门主要负责同志;各乡(镇)长;县直其他有关部门和垂直部门主要负责同志参加会议;县法院、检察院、武装部负责同志、县政府办全体列席会议。

县委常委、常务副县长赵鹏飞主持会议,并通报了今年上半年我县经济指标完成情况。

就做好下半年政府工作,县长孟凡雄强调,一要认清形势、正视问题,务必坚定决心、增强信心。今年以来,全县上下勇于担当,主动作为,较好地完成了各项任务目标。一季度我县经济社会发展重点考核指标综合排位全市第一,“项目建设突破年”取得重大突破,产业集群加快发展,省级园林县城通过复查验收,特色产业提质增效,农改经验在全省推广。二要突出重点,狠抓落实,务必担当作为、真抓实干。三季度过半,各项工作都到了攻坚、要劲的关键时刻,各乡镇、各部门要对标全年目标,落实落细工作举措,高质量完成全年任务目标。强力攻坚推进,持续实施项目建设突破年;突出精准发力,持之以恒抓好招商引资;坚持规划引领,全面加快推进新型城镇化进程;以决战决胜姿态,坚决打赢大气污染综合治理百日攻坚硬仗;聚力攻坚乡村振兴,深入推进农村人居环境整治;坚持统筹推进,确保当前各项重点工作落地落实。三要以学促行,转变作风,务必抗事担责、较真落实。全县政府系统要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真抓好学习,深化职能转变,以较真碰硬的作风推动政府工作提质增效。坚持为民“守初心”,担当使命抓落实;深化“放管服”改革,提高效能抓落实;要有担当的“宽肩膀”,不讲理由抓落实;强化争先的“精气神”,事争一流抓落实。四要坚守底线,廉洁从政,务必正风肃纪、从严治党。要认真贯彻习近平总书记在第十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省、市政府廉政工作会议要求,严守纪律讲政治,依法行政重规范,驰而不息纠四风,清正廉洁守底线。